再愛一次好不好

黑子的籃球、The Lost Canvas、卡片對戰先導者應援中。

禁區5秒鐘離手2013 直參場次與刊物資訊

※2013 CWT33 (3/2-3) 已錄取。
★黑子的籃球 CWT33青黑新刊【再愛一次好不好】#01 (R15)
350B5-02.png
書名:再愛一次好不好?
配對:青峰大輝 X 黑子哲也
頁數/判型:32P / B5
售價:約在150~180元之間
備註:
1.場領與通販(依匯款時間)各前5名可獲得特典鉛筆袋一個。
2.統計截至日期:1/31。
3.開放印調日期:1/6(日),同時也開放為期一個月的試閱連載。


故事內容:

故事的背景在繁華的紐約。
青峰大輝從職業籃球賽退下成為守護市民的警官;黑子哲也則成為在孩子間超人氣的保育員。

青峰大輝在一次執行勤務時以意外的方式與久違的黑子再次碰面。
雖然分手多年青峰對黑子依舊存在著情愫,黑子則因為之前的經驗對青峰有所保留,第一次見面後就拒絕青峰再見面的提議,青峰也在此時得知黑子與火神分手的事實。

兩人因為警局的宣導活動在黑子就職的幼稚園不期而遇,至此青峰便不再理會黑子的矜持並對黑子展開一連串的攻勢。
再次相見的兩人對彼此小心翼翼(尤其是青峰),透過幼稚園長(自創角色)與黃瀨的推波助瀾兩人相繼決定要再次接受彼此。

在黑子決定告白之後......不幸的事件發生了。




**********************************************************************************


我想......一本是畫不完了,拆成上下冊好像是在所難免了,光讓他們再次見面就花了不少頁數。
第二本預計會在七月的青黑ONLY首發,上冊裡會做一張件現金抵用券,下次購買(無論是通販還是現場販售)都可以用這張抵用卷做現金的折抵。

#01是全年齡本,#02則是R18本,想買的朋友請斟酌自己的狀況是否適宜購買。