再愛一次好不好

黑子的籃球、The Lost Canvas、卡片對戰先導者應援中。

CWT29無事終了大感謝!

06.png

CWT29無事終了大感謝!虎X兔新刊KING'S GAME已經全部完售了,相當感謝大家這麼熱情的支持。
CWT30我還會再接再厲邁入第三本虎X兔本,當初說好出兩本的人現在去已經開始在畫第三本了。
我真的好愛好愛虎X兔,我想他們讓我爆發了小宇宙已經到了欲罷不能的地步,尤其是兔子......每天想這他就好了。
於是我又自己來了一篇浴衣和辦公室play,目前本子正在印量調查中,需要的朋友請踴躍加入調查。


我的遊記待補..........這次真的挺有趣的,這幾天比較累,先休息一下再來補囉。

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://clearairturbulence.blog.fc2.com/tb.php/24-2be447a4