再愛一次好不好

黑子的籃球、The Lost Canvas、卡片對戰先導者應援中。

4/1 星軌TBO來攤感謝。

1333262421674.jpg

販售會無事終了大感謝!G本和K本最後零星的殘本全部賣完了!謝謝大家的支持。
因為私人因素沒辦法北上和大家見面感覺很可惜,先感謝洛太讓我寄攤,再來要感謝小愛小姐與其友人幫忙這次攤位的看管,辛苦兩位了。

這次的本子是委託千業印製,終於不再花網點了!!!!!!!!(狂奔
不過美中不足的是還是有些失誤在裡面。(被笑說是特色
在這邊先跟大家說抱歉...............總覺得自己實在不適合出本啊!老是狀況不斷。

目前本子正在通販中,預計4/10截止。
尚未回覆的朋友,請把握時間喔!


CWTK有委託好友協助少量販售(10本),相關資訊如下:
f307b3f17e434585f4f711b7a758b775.jpg

歡迎大家去找Rubys小姐玩喔!!!!!!



Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://clearairturbulence.blog.fc2.com/tb.php/30-62afcabd