再愛一次好不好

黑子的籃球、The Lost Canvas、卡片對戰先導者應援中。

CWT28領本注意事項。

20110811.png
明天就是令人期待的CWT28了,雖然我的場前症候群病情已經開始發作了,但是還是很期待與喜愛虎X兔的各位見面喔!

我們的攤位所在地兩天分別為:
Day1 1F Q22 攤位名稱:KingsChillyGarden
Day2 1F Q23 攤位名稱:KingsChillyGarden

下面是攤位圖,希望對大家有點幫助XDDDDDDDDDDDDDD
20110811-1.png

領本時請直接報出您的號碼以方便我們尋找您的資料確認身分,代領的部分亦同喔,請親愛的大家一定要記得。

已預訂的朋友可在場次開始前來領本(即指社入的朋友),未預訂者請在場次開始後再來買本。
本次場此現場販售的數量為20本,之前沒有預約到的朋友還是可以到現場購買喔!

領本時請盡量避開人潮湧擠的時段,第一天可以領到活動結束;第二天請在下午2點前完成領本
因工作因素,棄本者(含通販)則不另行安排通販或留本了,請見諒。

那麼大家場次見囉!!!!!

Post comment

只對管理員顯示

Trackback

trackbackURL:http://clearairturbulence.blog.fc2.com/tb.php/7-1fe43d27